Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-10-18 в 20:41 

Ариэлла Рыжая Лисица
*Внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах* Устное народное творчество ©
Эмм.. мне почему-то кажется виолончель. У этого инструмента диапазон звучания довольно приличный, к тому же она может как и вести партию, так и просто поддерживать ее.
Инструмент мощный по звучанию, но, в то же время, мягкий. Это уже зависит от руки музыканта. В нем есть и романтика и что-то «основное», это разноплановый инструмент. В авторе анкеты вижу девушку в меру серьезную, в меру игривую, так и виолончель может заигрывать с оркестром и дирижером, но и спуску не даст - ответственная. *если можно так выразиться* Эмм... и еще в пользу виолончели. Есть такая группа *не думаю, что ее кто-то не знает* Apocaliptika, послушав их треки можно и не понять сперва: электро-гитара это или виолончели. Еще раз доказывает, что разноплановость, - это прямо к ней. Вот только не ладится с миниатюрностью и функциональностью) Поэтому, предлагаю еще альт.
Нк, как-то вот так) *и я внесла свою лепту*

2011-10-19 в 00:42 

Orchestra ID
Альт - 1
Виолончель - 1

URL
2011-11-27 в 16:18 

Nick-Luhminskii
Инструмент, с которым у меня ассоциируется чувство юмора — электрогитара, к тому же она мила автору анкеты. Способ утий от формальностей и условностей максимально далеко. Сейчас электрогитара — некий "завершенный бунт": мэтры и пионеры инструмента состарились, но остались внутренне свободными, способными иронизировать над собой. У электрогитары сильный и холодный, "космический" звук.
Вторая версия — саксофон. Еще больше возможностей для самоиронии, атмосфера джем-сейшна и т.д.

2011-11-27 в 17:12 

Orchestra ID
Альт - 1
Виолончель - 1
Электрогитара - 1
Саксофон - 1

URL
   

Orchestra ID

главная