работать я хочу в своем укромном уголке, где меня никто не будет трогать1. Кто вы? Расскажите о себе. Человек. Студентка художественного вуза. 2. Чем вы занимаетесь по жизни? Строю светлые планы на будущее. 3. Расскажите о своих увлечениях. Рисую, люблю готику, драконов, монстров, андедов и прочие прелести Темной стороны Силы. Пишу рассказы, сейчас, по-большей части, фики по разным вселенным. Иногда рисую иллюстрации к музыкальным произведениям. 4. Ваши достоинства? А недостатки? Умная, добрая, отзывчивая. Боюсь терять и не знаю меры. 5. Какие бы страны вы хотели посетить? Румынию, Англию, Индию и Японию. 6. Какая погода вам по душе, в какую погоду вы чувствуете себя комфортно? Зимний холодный и снежный вечер. Чтобы большие хлопья снега падали с неба и хрустели под ногами. Я тогда тепло одеваюсь и мне очень хорошо.. 7. В дружеских и коллективных отношениях вы играете обычно роль ведущего или ведомого? Ведущего. 8. Что вам больше по душе - коллективная или индивидуальная работа? Почему? Можно так: мне по душе хороший и дружный коллектив, но работать я хочу в своем укромном уголке, где меня никто не будет трогать. Люди плохо влияют своей болтовней на меня, а я на них, как человек очень любящий «почесать языком». 9. Если вам случается работать в большом коллективе, какую роль в нем вы для себе избираете? Опять же, почему? Роль того, кто периодически всех подпиныват, чтобы не расслаблялись. Костяк, но лезть выше я не буду, если есть человек, кто неплохо справляется с обязанностями лидера, мое дело, - помогать ему. Я не смогу объяснить почему, просто так всегда, когда я прихожу в какой-либо коллектив. Я даже руку не тяну, меня просто держат поближе к себе... ответственная, может быть поэтому. 10. Ваше жизненное кредо. Вот, никогда не понимала этого вопроса. Девиз по жизни? «Идти вперед, несмотря на все препятствия». 11. Сначала думаете, а потом делаете, или наоборот? Сначала делаю, а потом думаю. Если это касается отношений с людьми, если к работе, то 10 раз подумаю, прежде, чем сделать. 12. Что важнее для вас - помочь другому, поступившись собственным интересами, или ваши интересы -превыше всего? Помочь другому. Если у кого-то из близких проблема я просто забываю про себя. Часть 2, фэндомная.
1. Лидерство или подчинение? Почему? По жизни все строится так, что я не хотя выхожу в лидеры. Нет человека, которому хочется сдаться и подчиниться. А я хочу потому, что устаешь тянуть лямку ответственности в одного. Хочется, чтобы и за тебя кто-то что-то решал. Как ни странно. 2. Соло или ансамбль? Что для вас предпочтительнее? Почему? Ансамбль... если уж кто-то сбивается, то лажают все и с улыбкой. 3. Выберите слово, которое вам наиболее нравится. (можно выделить несколько)
Яркий / пастельный
сильный / нежный
напористый / мягкий
холодный / теплый
дерево / металл
золото / серебро
крупный / миниатюрный
эффектный / функциональный
4. Если бы вы играли (или играете) на каком-либо инструменте - где бы вы предпочли заниматься? Дома или на работе/учебе (в репетиционной)? Почему? Эмм... я бы училась по самоучителю и место для репетиции выбрала подальше от людских глаз. Где-нибудь в безлюдном месте парка, к примеру. Лучше, если там будет рядом вода - успокаивает и настраивает на нужный лад. Просто я не люблю, когда стоят над душой или начинают зря обсыпать комплиментами. 5. Банальный вопрос. Ваш любимый музыкальный инструмент? Почему именно он? А если их больше? Эмм.. так я не могу выбирать... ну, пусть будет гитара. На ней проще всего научиться играть.. и... ее звучание очень многогранно. Да и по душе она больше всего мне подходит. Она «всякая» может быть. И дворовой обшарпанной с порванными струнами, и горячей испанской, и тихой, как журчание ручейка. 6. Если бы вы играли в оркестре, где бы вы предпочли сидеть - в первых рядах, в середине, в задних рядах? Сбоку или по центру? "Под рукой" у дирижера или "держаться подальше"? Почему? Сбоку, поближе к стене, чтобы образовывался мой угол. Я всегда выбираю такие места, мне всех видно, все видят меня, но я, в отличие от них, могу наблюдать «без палива» и знать откуда идет угроза. 7. Вы не против цитатного обоснуя, или засчитывать только обоснуи "от себя"? Эмм... нет я не против.
Не могу не проголосовать) Мне в анкете видится натура романтическая, "камерная". Любит уединение, хочет, чтобы был свой укромный уголок. (к тому же в оркестре он был бы у стены - а это по положению - последние ряды скрипок или виолончелей) Также свое пространство,"угол" в оркестре могут быть у рояля и челесты. Нравится готика. Сильный, но теплый. Если применить эти прилагательные касательно характеристики звука - скрипка. Теплый тембр. Но звук сильный! Серебряный звук челесты вам, как натуре романтичной, думаю, тоже бы подошел. Рояль - не лидер, но приближенный. Нравится гитара. Струнный инструмент. Автор предпочел бы заниматься в парке, в безлюдном месте. Не миниатюрный инструмент для таких занятий не подойдет. И опять же мне на ум приходит скрипка! Я голосую за три музыкальных инструмента, которые бы подошли Вам в равной степени - скрипка, рояль и челеста.
Мне показалось, что это валторна. Ощущение низкого мягкого женственного тембра. Вот на этом месте: Зимний холодный и снежный вечер. Чтобы большие хлопья снега падали с неба и хрустели под ногами. Я тогда тепло одеваюсь и мне очень хорошо.. вспомнилась "Вечерняя песня" Шумана с партией валторны. Ну и песенная ассоциация: от упоминания "безлюдного парка" -- с той песней, где "капельмейстеру хочется взлететь".
Все будет хорошо... Не смотрите на меня так, это просто песня!
Скрипка. Инструмент, который, как мне кажется, лучше всего передает некую... противоречивость. Автор анкеты кажется мне романтичной, в чем-то ранимой, но сильной, способной постоять за себя и других натурой. Скрипка теплый, душевный инструмент. Так же автор предпочитает работу в ансамбле (хотя выходит в лидеры), а скрипка, для меня, именно такая.
Согласен со скрипкой. Сильный и теплый звук, роль в оркестре — "лидеры поневоле". Даже скрипки задних рядов диктуют волю оркестру. Если позволительно уточнять — это действительно скрипка задних рядов: "без палева", забвение себя, укромный уголок. Но рано или поздно она окажется концертмейстером.
Мне в анкете видится натура романтическая, "камерная".
Любит уединение, хочет, чтобы был свой укромный уголок. (к тому же в оркестре он был бы у стены - а это по положению - последние ряды скрипок или виолончелей) Также свое пространство,"угол" в оркестре могут быть у рояля и челесты.
Нравится готика.
Сильный, но теплый. Если применить эти прилагательные касательно характеристики звука - скрипка. Теплый тембр. Но звук сильный!
Серебряный звук челесты вам, как натуре романтичной, думаю, тоже бы подошел.
Рояль - не лидер, но приближенный.
Нравится гитара. Струнный инструмент.
Автор предпочел бы заниматься в парке, в безлюдном месте. Не миниатюрный инструмент для таких занятий не подойдет. И опять же мне на ум приходит скрипка!
Я голосую за три музыкальных инструмента, которые бы подошли Вам в равной степени - скрипка, рояль и челеста.
Рояль - 1
Челеста - 1
Вот на этом месте:
Зимний холодный и снежный вечер. Чтобы большие хлопья снега падали с неба и хрустели под ногами. Я тогда тепло одеваюсь и мне очень хорошо..
вспомнилась "Вечерняя песня" Шумана с партией валторны. Ну и песенная ассоциация: от упоминания "безлюдного парка" -- с той песней, где "капельмейстеру хочется взлететь".
Рояль - 1
Челеста - 1
Валторна - 1
Рояль - 1
Челеста - 1
Валторна - 1
Рояль - 1
Челеста - 1
Валторна - 1